(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

看来,这些友谊赛,真的体现不出真实水平的!

曼城是欧洲著名的踢假球的

还好是输半,挽回点损失…

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-19 09:56 发表
本来是打了一万!想起了吉祥数字!就弄了四连发!发发发发!
阿高,你的发发发发,一折半,就变成了死死死死。最近你很冲动

都好啊,呵呵,输半还能接受

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-19 12:34 发表

草原说的甚是!我自己就感觉自己很冲动,但老是克制不了!
你说金币这东西,吃不顶吃,喝不顶喝的,为啥就想让他多点!再多点!每当金币数量到达一个新的高度,总是想着赌小点,赌小点,可是看见有比赛,就总是想下大点!多赢点!可结果往往是输!输!输!
谢谢草原兄提醒!我还是真的要学会克制!要不早晚会裸的……

日了,昨晚和今天2场大注全都挂了,第一次1W,第2次2W。
第一次下上万的注啊,结果就这么悲剧了。
郁闷啊。

拜仁慕尼黑 vs 漢堡(+0.5) 2011-07-20  02:30:00 拜仁慕尼黑胜 (-) 拜仁慕尼黑让半球 4100 不能修改
尼菲治(+0.5) vs 薩格勒布戴拿模 2011-07-19  23:59:00 薩格勒布戴拿模胜 (-) 薩格勒布戴拿模让半球 5000 不能修改
科羅拉 vs 沙姆洛克流浪(+0.25) 2011-07-19  23:45:00 沙姆洛克流浪胜 (-) 科羅拉让平手/半球 3000 不能修改

引用:
原帖由 草原之夏 于 2011-7-19 12:34 发表

哈哈,草原说的这话笑死我了!

上午电脑的猫坏了,刚换了个猫,发现曼城这场被草原 河流还有老陈给黑了,我恨你们  

还好只输掉一半,没有伤筋动骨,返盘后还能有11w多金币,有翻本的本钱,呵呵

前些日子俺押友谊赛太顺了,基本都是赢,想想身上钱也多了,就算输掉场大的也没什么,就选择了这场友谊赛来试水,没想到曼城居然如此不给力,出乎意料啊

昨天和今天上午总的来说走水啊